С любовью нежной и святою!

Евгений Заикин
Пьянишь меня любовью
Неземною,
Берёзка милая и нежная
Моя.
И в моей жизни,
Как межою золотою,
Останутся любовь и преданность
Твоя,
Как предрассветная заря...
С любовью нежной
И святою!












Фото размещено из Интернета...