Молитва звезды

Анна Ковалёва -Мулик
Как только ночь опустит покрывало –
                В её тиши – слышнее звон сердец…
Звезда, любовь со светом посылая –
           Молитву шепчет, беспокоясь о судьбе…
Пусть луч - далёкого коснётся –
                Пронзая чистотой своей…
Заботливо обнимет и прольётся –
                В душе – от нежности, твоей…
Мотив вселенной – таинства загадка
                Случайностей поверьте, вовсе нет…
И если сердце так же любит – ярко
         Звезда почувствует – тепло души в ответ…
Как только ночь опустит покрывало –
                В её тиши – слышнее звон сердец…
Звезда, любовь со светом посылая –
           Молитву шепчет, беспокоясь о судьбе…