В НА УКРаИНЕ, В НА ДОНбАСЕ ВСЁ ПО ПЛАНу

Дед Вася
В С Ё   П О   П Л А Н У

В На Украине, в На Донбассе всё по плану,
По плану Бильдербергской пановы,
По плану воров из-за океана,-
Бандиты каждый раз всегда правы:

     По плану продвигается эбола,
     По плану расширяется ИГИЛ,
     По плану учат сексу деток в школе,
     По плану русский - гой, дурак, дебил...

По плану уничтожены: Триполье,
Синай, Шумер, Гоморра и Содом,
И Хиросима, Нагасаки...тролли,
Забаните...так интернет - дурдом!

    Война, война, война на всей планете,-
    Бандиты объявили ксеноцид!
    Смотрю на нас,- мы, русские, как дети!
    Банкиры - нелюдь! ФээРэС - бандит!

 28.11.2014.          3.20.      пос. Приозёрный.