Южнобережная краса

Владимир Сверкалин 2
Чудесный край полуденного солнца,зеленых сосен красота,крутые склоны побережья,где заповедные леса,стоит веками охраняя,Ай-Петри дивная краса.На Яйле трав разноцветенье,и заклубился легкий утренний туман,и сбросив с гор ночные грезы, проснулся весь южнобережный край,вершины скал уж засияли,в лесисты горы нас маня,и где то журавлиный крик раздался,кого то в дальний путь зовя,и кемпинг весь с утра проснулся,туристов зашумели голоса,и вот уж в горы потянулась,большая пестро разодетая змея,и речка водопадная проснулась,водоворотами бурля,и с водопада Учан-Су  вдруг гулко зашумела,кристально чистая вода,и солнце яркими лучами заиграло,и разогнал на небе ветер облака,и с новой силой заискрилась,всей Ялты южная краса.