а у тебя

Вячеслав Корнеев
а у тебя вторые съемки,
И телефон твой вечно занят,
А я брожу в своих потемках,
Иду как будто на экзамен.
В твоих глазах опять софиты,
И режиссерское не верю,
А я как пес стою побитый,
Застыв с покорностью под дверью,
А у тебя, да у тебя же
А я , а я готов проситься,
Очередная распродажа,
Того чему не научится.
Но все равно тебя люблю я ,
Так незаметно, не мешая
Тебя тихонько поцелую,
И оттолкну за шаг до края...