Мы расстаемся ровно в семь

Сэлл Славиков
Скажу тебе, скажу я всем:
"Мы расстаемся ровно в семь!"
Готово, собран чемодан-
Скоро грустно будет нам.
Я молюсь, я в бога верую.
Но расстаться просто требую.
Я уйду вот так я, смело.
Как же все мне надоело.
Все эти измены, грубости.
Уж не любовь то в сущности.
Подарки все мои оставь себе.
Уж ничего не нужно больше мне.
Что за речи, что за нрав?
Неужели я неправ.
Я понимаю, я боюсь
И к тебе уж не вернусь.
Я уйду вот так, совсем.
Мы расстаемся ровно в семь.