Вдова

Гула Валентина Ивановна
Скатилось обручальное кольцо…
Оставил навсегда, а мне не верится.
Родное и холодное лицо…
Безжалостная, ты, моя соперница.

Вдова… и целый мир на миг ослеп,
Три горсточки земли в немом молчании,
Вдова… как горек чёрный вдовий хлеб…
Сочувствие, пустое обещание.

Я верю, к вдовам Бог благоволит.
Меня Он не оставит – нет сомнения,
И снова дух мой слабый воспарит
На крыльях вечной веры и терпения.

11.01.2016г.

Даст Бог, отвечу на все рецензии, в пока ещё очень больно.
С уважением.