Боуи

Дмитрий Скивер
очередная звезда
упала,
и занавес вместе
с ней,
и как-то холодно
стало
без возможности
отогреть.

в пике срываются клоуны,
карусель замолкла,
и танцы воронов,
и их вопли
бьют по перепонкам.

конец марсианской хроники.
приходит эпоха Волка.

скачи, Фенрир,
пожри солнце,
а заодно и весь мир.
умри от рук Одина,
и открой своим трупом
Валлгальский трактир,
чтобы я мог выпить
с Боуи,
и с теми, кто сейчас с ним.