Волюшка

Людмила Шаблыко
Ой  ты, волюшка  моя,
Не кручинься ты зазря.
Без тебя бы мне не жить,
Без тебя и не любить,
Тёмной ночкой не светить
Да и свет не сохранить!
Ты для счастья созданА-
Для меня ты так нужнА!