Непосильный гнёт...

Евгений Заикин
Мне давит душу непосильный
Гнёт,
Кричу, чтоб круг часов
Опять назад вернулся.
Без времени
Любой из нас умрёт,
И радость -
Слышу бой часов…
И я проснулся,
Но это не историй устремленья,
А явь обманная пришедшая
Во сне,
Вот получил мгновенье
Вдохновенья,
И пребывают поутру душой
В огне,
Ну, как быть мне -
При пустоте абстрактной
Повторенья?











Фото размещено из Интернета...