Эхо

Ваши Души
Там где ночь разрывается воплем,
Там где каплями шепчут подвалы,
Там где соль и вода,но не море.
Там где море.Не мертвое.Алое.
Там где молча ведут диалоги.
Где слова весят меньше,чем воздух.
Там где улицы грязной истоки,
Эти строки - как эхо психозов.