сон

Мария Леком
береговой сон.
вода бормочет в унисон
о том что жизнь, да
жизнь всегда
верна законам бытия.
и все вернется
невзначай,
как та вода иль
питый чай.
и ты под ноги посмотри,
земля все та же,
но не ты.