Боги придумали время

Наталья Глазунова-Моисеева
Боги придумали время.
Умами заполнили ниши.
Боги придумали Землю,
И то, чем смеёмся и дышим.
Боги раскрыли мир настежь
Для нас со своими следами.
В сердце лукошко со счастьем
Оставили, спрятав за снами...




автор картины Shastro – Being Here