2358. Хотел мужик опохмелиться,

Айшат Мальсагова
Хотел мужик опохмелиться,
Малахова себе включил.
Решив от водочки забыться,
Методику свою сменил.

Лихач лечиться нынче вздумал,
Два зубчика в ноздрю скорей!
Однако, головой подумал:
К жене мне нужно быть добрей!

И вместо листика капусты
Качан на голове торчит.
Но вид становится то грустный
Пропал и вовсе аппетит!

Два перчика торчат на ушках,
Он не забыл про помидор!
А мысли вслух о тех подружка
Ушли, не нужен в доме вздор!

Зелёным яблочком свой ротик,
Чтоб не промолвить, он прикрыл.
Да, настоящий мне наркотик
В год обезьяны подарил!

С уважением Айшат Мальсагова.