Любить необходимо

Бесконечный Век
Любить необходимо, чтоб доверье
проникло в наше сердце, поселилось.
И в новом дне с призывом к вдохновенью,
дыхание второе в нас открылось.
И старые обиды, словно стены,
разрушим в основанье без сомнений.
Росток зелёный вырвется из вены,
и лепестки распустит с большим рвеньем.
Любовь даёт возможность сердцу только
забиться учащённо, взволноваться.
Вначале может быть и будет больно,
ведь с прошлым нам придётся расставаться....