Прохожий

Абстракция Мира
Этот январь забрал у всех нас тепло.
Выйдя на улицу или стоя в метро
Люди не думают о простом.
-
Никто не подумал о теплом прохожем,
Лица не увидел в тот день нехороший.
Никто не спросил тут зачем ему быть надо.
Никто не увидел жизнь его томного взгляда.
Люди черствеют , зима все морозит кожу.
Людям уже не нужен обычный прохожий,
Людям нужнее уехать на море. В отпуск.
Людям важнее увидеть глупую новость.
-
Маленький , теплый прохожий стоит еще там
И ловит своими глазами тусклый зимний январь.