Живу и радуюсь...

Наталья Циванина 2
Живу и радуюсь тому,
Что вижу мир вокруг так ясно,
Нигде нет равного ему,
Он создан мудро и прекрасно.

Живу и радуюсь весне
И солнцу, и дождю, и снегу.
Здесь каждый день приносит мне
Хрусталь воды и запах хлеба.