Мелодия флейты

Надежная
Однажды я брел босиком по траве
Вдруг слышу мелодию флейты.
Мелодия  «чудо»! - О, Боже, но где?
Шептал заворожено: « Где ты»?
Прекрасные звуки то чуть затихали,
То с новою силой лились.
Откуда же здесь, на заброшенных дачах,
Музыканты флейтисты взялись?
Я все оглядел, обыскал всю округу,
Открытием был удивлен,
 то ветер шалун беззаботно резвился,
Мелодию  эту  насвистывал он.
На чем он играл? Не поверишь.
И я не поверил себе
Хоть видел и знаю, как ветер играет
На брошенной ржавой трубе.