Ты где то там

Игорь Арещенко
Ты где то там, ты далко,
Скучаю очень по тебе,
Понять мне это не легко
Любовь моя, идём ко мне

Тебя я крепко обниму,
возьму за талию рукой,
Тебе я тихо прошепчу,
Что быть хочу с тобой одной

Ты на меня посмотришь взглядом,
Что я когда то полюбил,
И большего же мне не надо,
Я остальных всех позабыл