***

Горынушка
Хмурый день за окном и таблетка в руке
Одинок, одинок хоть и дома в семье
Воздух –груда камней, полной грудью дышать
Не могу, не могу, как комочек душа
Что-то стал ощущать, что всемирный закон
Давит, давит и жмет, из дверей и окон
Цвет меняет себя, бело-черная муть
Пылью прожитых лет не могу продохнуть
Кровь-песок, муть в глазах и механики скрип
Ничего, ничего, лишь в виске правом тик
Ожиданья не жду, и надежды лишась,
Я уже не боюсь что вокруг пустота.