Я не устану, в этой жизни, повторять 11-01-2016

Александр Раданов
Я не устану, в этой жизни, повторять,
Что тела жизнь для Вечности - мгновение!
Мгновеньем тем стремимся мы познать
Суть жизни с зарождения сотворения.

Но чтобы к этому осознанно придти -
В сознании Вечности нам нужно всем расти.
В дороге той так интересно познавать
И, эти мысли, в слово одевать.

Но только не навязывать - делиться лишь своим...
Лишь в общем осознании духовный мир един!!!