Я жду тебя

Игорь Арещенко
Я жду тебя, как  цветик воду,
Я жду тебя как вор свободу,
Я жду тебя как лучик света,
Взойдёт который на рассвете.

Я жду тебя, как пара ночь,
Я жду тебя как папа дочь,
Я жду тебя как кубик льда,
В жару я выпил бы до дна

Я жду тебя как пищу в голод,
Я жду тебя тепла как в холод,
Я жду тебя, ты приезжай,
Меня целуй и обнимай.