Бабочка-однодневка

Владимир Калмацкий
Боже мой, как же ты любила
Меня страстью одаривала вновь,
только жаль... быстро всё забыла
Велдь сманила новая любовь.
Осенью обернёшся в кокон,
Боясь зимы... зимних холодов
Лишь паутинкой станет локон
Унесётся крыльями ветров.