эх... новый год

Александр Смок1
И снова праздник Новый год,
Секунды время отмечают.
А значит счастье разворот,
Оставив в прошлом все печали.

Наступит жизни позитив,
Плохого в будущем не надо.
А если всё же негатив,
Улыбка, вот ему преграда.

Желаем всем удачи честно,
Любви ,надежды и мечтать.
Вокруг, конечно, интересно
Нам нужно жить,не созерцать.

И Новый год, и всё отлично,
В душе волнение и фейерверк.
Всё хорошо,а значит с личном…
Удача будет, как яркий свет.

И пусть куранты отбивают,
Прошедшие года как дни.
И каждый на земле ведь знает,
Всё лучше оно же впереди!