***

Ксения Бороздина
Мы должны были встретиться раньше,
На год, может даже на два...
Когда я была одинока,
Когда моя пела душа...

Не судьба нам с тобою обняться,
Не судьба нам друг друга спасти,
Может я тебе стану подругой,
Только сердце ты мне не дари...

Всё равно я его не открою,
Не найду от него я ключей,
Я не стану уже другою,
Никогда я не буду твоей...

Тебя я не видела, милый,
Ну может быть только во снах,
Я судьбу проклинаю, поверь мне,
Что не встретила раньше тебя...

Я бы стала твоею любовью,
Я бы жизнью стала твоей,
Но сейчас я скажу «не время»
Я не стану уже сильней...

Ты уйдешь, провожая рассветы,
Поцелуешь её, не меня,
А я буду петь песню эту,
А я буду помнить тебя...