Другу

Игорь Арещенко
С тобою, друг, знаком давно,
Ты мне в поддержке не откажешь,
Скажу я для тебя одно,
Скажу, а после ты мне скажешь.

Ты рядом был, когда просил,
И не жалел мне никогда,
Я что просил- ты приносил,
И приходил когда беда.

Тебя, дружбан, ценю я очень,
Ведь для меня ты будто брат,
Ну, что не так,закрою очи,
Ведь ты со мной и я так рад.