Что было

Бонев Павел Любинтинович
Пусть за работу

               давали медали,

И личную жизнь

               на виду разбирали.

Я вижу

               не видимый свет,

Того,

               что давно уже нет...

               *   *   *

Нежностью и теплотой,

С собою и не с собой,

Без церкви и без проклятья:

Были мы сёстры и братья