А мне лето обещало...

Виктор Гринин
Припев:
Эти красные цветы нарву я снова…
Эти красные цветы прошла любовь.
Я так любил, а мне весной хреново -
Эти красные цветы сорву их вновь!

А мне лето обещало все перемены,
А мне лето обещало твою любовь…
Я не думал об ошибке, той измены -
Я не думал ни о чём застыла кровь!

Иду по перелеску по нашим тропам,
Вот иду гулять один с собою говоря…
Ох бежал туда, так бежал галопом -
Всё кричал в лесу: Здравствуй-это я!

Мне ни надо слов и нежную улыбку,
Только помню твой далёкий взгляд…
Мне открыли ту, весеннюю калитку -
Была любовь, да лучший твой наряд…

Я не знаю снов и далёкой той обиды,
А мне горько знать, зачем и почему?
Я имел в душе те самые только виды -
Была любовь, всё удивительно пойму!