Ампутация

Ольга Ботолина
- Это как ампутация:
Поболит и пройдёт.
Такая вот медитация
Пятый по счёту год.

- Прошлое зарубцуется,
Время залижет след.
Память перебеснуется
В вихре скользящих лет…

***
Лже-наука обманет:
- Подзатянуло вроде…
Швы и жилы «потянет»
К очередной непогоде.

Декабрь, 2015