Зима 2016

Ac
Под подошвы солёная грязь,
А навстречу пришествие наций,
Знать, Зима, бесшабашно, грозясь,
Порасснежилась в минус 16 .

За шестнадцать шикарнейших лет
Ни за книгу, а с фигой за игом,
В эскимосское иглу под плед
Их иглой ковырять холодрыгу.

И на зарево зариться, злясь,
На слоёный салют коронаций ...
Под подошвы солёная грязь,
А навстречу пришествие наций.

(10.01.2016)