Ковчег

Меч Лонгина
Ангелы небом блуждают гуськом
меркнет небесный свет
Ангелы ищут утраченный дом
Храм - которого нет

Бог приуныл, захандрил, зачах
плюнул на всё с небес
Мрак наступает, остыл очаг
где-то смеётся Бес

Ангелы строят Небесный Ковчег
рубят Эдемский сад
Перья из крыльев, как первый снег
падают - прямо в Ад