А мне милее полевые цветы

Георгий Холин
Не прельщают меня нарциссы, тюльпаны...
Я всем сердцем люблю полевые цветы.
Они греют меня и врачуют мне раны.
Они входят в меня, в мою явь, в мои сны.

  Не нужны мне совсем экстрасенсы, шаманы.
  Их потуги и хлопоты бесполезны, пусты.
  Отпускают меня колдовские дурманы,
  Когда я созерцаю полевые цветы.

Пусть зима всё окрасила белым лишь цветом.
И поля без цветов, одиноки, пусты.
Я в душе сохраню краски яркие лета,
Всегда милые сердцу - полевые цветы.

1.12.2015г.