Но любовь не дает пустоту...

Мазур Ярослав
На рассвете одно от другого,
Безнадежно бывает болит,
И гудит у меня бестолково,
И сильней понапрасну горит.

Снова грусть и тоска облетели
Пред утреней обедней меня.
За двором ели видно – метели,
Далеко я, с тобой, от тебя.

А сегодня увидел яснее
Серебра очертаний пурги.
Сапоги погружаясь сильнее,
Будто лошадь меня запрягли.

Затопи быстро печку родная,
А дрова я тебе занесу!
Угольки догорают сгорая,
Но любовь не дает пустоту.