Вот повезло!

Сонечка Мармеладненькая
 
Помню, в августе ромашки обрывала я.
На душе была отрада небывалая:
"Любит, любит"  - каждый раз без исключения,
И ни разу никакого огорчения!
 
Просто счастье! Так сбывались грёзы девичьи.
А что милый не пришёл, так это мелочи.