Самый лучший друг

Марина Евтушок
Ты мой самый,самый лучший, 
Самый дорогой, 
Ведь когда бывает трудно 
Ты всегда то мной. 

Расстоянье не преграда, 
Это не беда, 
И когда нужна мне помощь 
Ты придешь всегда. 

Понимаешь с полу слова, 
Ты всегда меня, 
Без своей любви,поддержки, 
Небыло и дня. 

Ты развеешь все печали, 
Когда я грущу, 
В душу радость ты приносишь, 
Так как я хочу. 

И скажу я без утайки, 
Оглянись вокруг, 
Для меня ты есть любимый 
Самый лучший друг.