Ты выбрал спорт

Игорь Арещенко
Я выбрал спорт, считаю классно,
Железо в зале поднимать,
И это, знаешь, не напрасно,
Такое вам не передать.

Когда подходишь к штанге близко,
И хочется её поднять,
Тут не обходится без риска,
Но есть кому подстраховать.

А после как позанимался,
То чувствуешь себя на пять!
Ты молодец, ты тут остался,
А не по клубам шёл гулять .