Бабушкины карамельки...

Сиреневый Туман 59
               И снова надоевший праздник,
               Салаты,водка и реклама,
               Запрограммированный ящик,
               Уставшая от кухни мама,

               От винегрета красный папа,
               Хлопушки счастья,фейерверки,
               Под ёлкой дедушкина шляпа,
               И бабушкины карамельки...

               И всё-же радоваться надо,
               Под музыкальные капели,
               И горечь в крошках шоколада...
               Вина высокие качели...

               Взлетать и никогда не падать,
               Смеяться,плакать и влюбляться,
               И в каждом,каждом дне парада,
               Ни в чём,ни в чём не повторяться.

               Не повторять молитвы в суе...
               Прощать и буднями гордиться,
               Сиять и таять в поцелуе,
               На трудностях судьбы жениться...






               2016 год.