Люблю тебя!

Сейран Веранян
Люблю тебя, и без тебя не могу я,
Хочу увидеть, как мы любим друг друга,
Обниму тебя, а ты меня обнимешь,
Ты мне нужна, я знаю ты меня слышишь.

Когда ты грустишь, и мне грустно тоже,
Я думаю о том, что тебе поможет
Осуществить то счастье, и поднять настроение,
Ты моя мечта, ты моё мгновение.

Не грусти, родная, я всегда с тобою рядом,
Но ты сейчас далеко, и я по тебе скучаю,
Твои голубые глаза, каждый день вспоминаю,
Ты для меня ВСЁ! Люблю тебя родная!