на порушенных холмах...

Анатолий Озеров 6
На порушенных холмах...
 Благость  мира            
- сердце  в шрамах.             
Семья   чисел
в божиих храмах...
Между драмой
с крестной  дамой            
благоденствует в речах.               

Треск  ветвей
– звонарней  холод...         
Серп раскатный,
- нервный голод,               
у забытых старых избищ 
срез на лицах               
чернь и стон.    
               
Рокот мельниц,
- жернов с прахом.
Двух единство
С вечным страхом...
Тени с громом             
в ночь над плахой
разложили мне пасьянс...