Моё интервью

Евгений Кудинов 3
По жизни шёл,прямой дорогой я.
Не принимал,со стороны советов.
И было мне,всегда ни по нутру,
Никчёмное сюсюканье поэтов.

Как трудно свет во мраке находить!
Весёлым быть,когда хотелось плакать...
И компромиссов,в жизни не любить.
Если встречаешь на пути,людскую слякоть.

Да!Я доволен,как живу свой век!
Тому причиной - правило простое.
Ценю,чтоб человек - был человек.
И мне понятно,что это такое.