Прикоснись к моему лицу

Надежная
Прикоснись к моему лицу,
Дай почувствовать, что ты рядом.
Помолчи. Я без слов пойму,
Что таится за нежным взглядом.
Я так долго тебя искал,
Ошибался, страдал, но верил,
Что заблудшее счастье мое
На заре постучится в двери.
Ты мне снилась сегодня, в саду,
Возле роз окропленных росою.
Твои локоны падали с плеч.
Ты как ангел стояла босою.
Я спросил: «Что ты делаешь здесь»?
И уста прошептали твои:
« Кто увидит, как розы распустятся
Никогда не обманет в любви».
Прикоснись к моему лицу.
Я от счастья немного смешон.
Ты со мною, ты рядом, ты здесь,
Неужели все это не сон?