Не вместе

Владимир Осадчук
Любовь моя,ты укажи мне путь.
Один лишь я,покинутый я всеми.
И не могу тебя снова вернуть,
Куда,куда исчезло наше время.

Возьми меня с собою,ты мой друг,
И укрепи мой дух и ещё сердце.
Избавь меня ты от душевных мук
И помоги иному,иноверцу.