Рыжий

Маковкина Людмила
Рыжий Димка, Рыжий Вовка,
Рыжий кролик, рыжий кот...
Я, теперь, рисую ловко,
Только всё наоборот.

Облакам - добавлю краски,
Пусть, все рыжие плывут.
Вы, гуляйте без опаски -
Лужи рыжие бегут...

Рыжий дождик к нам вприпрыжку -
Скачет, снова, там и тут...
Рыжим крашу я мальчишку -
Здесь все рыжие живут.

РЫЖИЙ ДЕД и рыжий папа,
РЫЖЕЙ БУДЕТ ВСЯ СЕМЬЯ.
Даже БАБУШКА и мама,
Ну, конечно, же и - Я!