я сама бы и не замечала

Алефтинка Безфамилии
Все что ласкою я называла
У меня получалось строго
Я сама бы и не замечала
Да вокруг говорящих много

А поможешь ли мне советом?
Где же воля, скажи смотрящий?
Я каким насладилась моментом?
И могла ли я быть скорбящей?

Но мне кажется это измена
У измены ведь речь невнятная,
Как залащится обалденная,
Беспринципная и внезапная

Я сама бы и не подумала,
Но откуда сквозит обученных?
И в сомнения бы не сунулась,
Но нечаянно случай к случаю