***

Наталья Родная Николаева
Невозможно передать, как сильно я в тебе нуждаюсь!
Я не устану тебя ждать, я за любовь сейчас сражаюсь!
Мне есть, что предложить и что так важно,
Ты только до меня дойди, и будь отважным.
Тебе от нежности моей не скрыться, ее за эти годы через край.
Моя любовь не знает, где границы, ты только мне откройся, знак подай.
Я научусь с тобою в такт дышать, если ты скажешь: "так необходимо".
Твои глаза я буду удивлять, мужчинам важно видеть рядом диво.
Меня увидь, меня прими, понять дай мне, что я тобой хранима.
Тогда уверен будь, что стану я тебе женщиной единственной, незаменимой!