Еду к Ней!

Виктор Бобарико
Мчу, лечу, спешу я к Ней,
Еду к Любушке своей!
Краше в мире женщин нет,
Лучше нет её котлет!

Как-то раз я возвратился,
Очень сильно удивился:
Милка так меня ждала,
Что сюрприз не прибрала,
На подушке, не помятый,
Там костюм лежал богатый,
А на тумбочке - часы
И шикарные трусы!

Знать не зря спешил я к Ней,
Ехал к Любушке своей.
Ой, спасибо! Наливай
Да котлетки подавай!