небесный пир

Ненужные Песни Черного Лебедя
нам судьба до черты до могилы до ямы с крестом
завещала в тоске песни бодрые петь
мертвый давится в яме ледяным комковатым песком
как бы свечкой гореть леденцом леденеть

нам родня и друзья завещали хранить
векового завета похмельную муть
не о жизни о смерти иконы молить
басовито пердя в небо ладаном дуть

там где вечную жизнью манит мертвый бог
где молитвенной злобой свечей тает яд
весел пир в небесах по костям топот ног
и упившись в нектар  сладко ангелы спят