Связь счастья и времени

Леонид Наследсков
Не смерть ужасна, ужасен страх.
Не так боимся взлёта, как падения.
Нам нравится летать на небесах,
Но мы боимся приземления.
Нам страшно неизвестное потом,
С тем, что сейчас, мы как-то можем разобраться.
А это значит, что мы в будущем живём,
И игнорируем всё то, что в настоящем.
Мы положили на алтарь всю жизнь,
Надеясь что-то получить за это.
Наверно, потому так жизнью дорожим,
Что счастие не здесь, а где-то.
Но смерть все эти разрушает планы.
Мы остаёмся только с прошлым в багаже.
И невозможно достижение Нирваны,
Всё с нами было, к сожалению, уже.
10.01.2016