Много лет я всё жду и мечтаю

Мозер Наталья
Много лет я всё жду и  мечтаю..
С вами встречу всегда представляю
И в молитвах прошу я всегда
Чтоб увидеться с вами,
Чтоб пела душа!

Много в жизни всего пронеслось...
Горе,муки и множество слёз...
Но я верю наступит тот день
Что увидемся с вами и станет теплей..

Дорогие мои..
Вы простите меня.
За те мысли дурные,
Что кружат во мне.
Знаю, много, всего мне пройти сужденно..
Чтобы снова смеяться,
Дарить всем тепло.

Пусть невзгоды обходят Вас всех стороной.
Всех люблю я безумно
И всею душой.