liberalis

Александр Обозреватель
Опять я между сном и явью
Опять в окно стучит рассвет
Восток грозит мне киноварью
Где он нашёл заката цвет

Быть может ветер разгулялся
Или сложился пазл из туч
Как красной тряпкой размахался
Ещё сердился - не канючь

Гляжу на Запад с вожделеньем
Сейчас закутаться б в закат
Соединить свои с ним звенья -
Прапрадед был аристократ

Всё решено. Дождусь вечерю
Наряд Иуды натяну
Востоку вроде бы поверю
На Запад взор свой устремлю